Rechercher
Filtrer la recherche
Implantées en lycée agricole et en maison familiale et rurale (MFR), les classes de 4e et 3e de l’enseignement agricole prennent appui sur le socle commun de connaissances, de compétences et de culture, tout en permettant à l’élève d’entrer dans une démarche de découverte professionnelle.
La formation est basée sur des pédagogies diversifiées, centrées sur des activités concrètes et parfois à caractère professionnel.
L’accès à une classe de 4e ou de 3e de l’enseignement agricole se fait à la demande des familles.
A la fin de la 3e de l’enseignement agricole, les élèves passent le diplôme national du brevet (série professionnelle) et s’orientent généralement vers un CAP Agricole ou un bac pro (agricole ou non), plus rarement vers une seconde générale et technologique.
Doceo Editions propose, aux enseignants un CD Rom de corrigés. Sont inclus toutes les corrections des exercices du manuel Français adapté aux élèves en classe de 3eme Agricole
Ce manuel de 3eme Agricole reprend les quatre objectifs principaux de l’enseignement.Identifier les métiers en lien avec la restauration. Identifier des besoins de restauration d’un public. Contribuer à la préservation des ressources en eau dans une...
Doceo Editions propose, aux enseignants un CD Rom de corrigés. Sont inclus toutes les corrections des exercices du manuel de 3eme Agricole-Secteur Services - Le cadre de Vie et les Activités de Restauration - EPI
Doceo Editions propose, aux enseignants un CD Rom de corrigés. Sont inclus toutes les corrections des exercices des 2 manuels Socio-culturel-Histoire des Arts pour les classes Agricoles du collège