Rechercher
Filtrer la recherche
Ce manuel / Cahier d'exerccies permet aux élèves de CAP Agricole d'aborder des situations concrètes et des études de cas liées aux visites et aux stages dans les structures de services aux personnes et de la vente en espace rural.
Ce manuel adapté aux élèves de CAPA porte sur le module MP3 Techniques des services à la personne qui vise l’acquisition des gestes professionnels afin de répondre aux besoins du public aidé.Ce manuel scolaire comprend des fiches contextes, pédagogiques,...
Ce manuel de 3eme Agricole reprend les quatre objectifs principaux de l’enseignement.Identifier les métiers en lien avec la restauration. Identifier des besoins de restauration d’un public. Contribuer à la préservation des ressources en eau dans une...
NOUVEAUTE 2023 - Module EP1 - Les besoins de la personne Le manuel destiné aux élèves de Seconde bac Pro SAPAT couvre l'intégralité du module EP1, à savoir connaître et repérer les besoins de la personne.
NOUVEAUTE 2023 - MODULE EP2 - Les Structures et les Organisations des Services à la personne Ce manuel/TD a pour premier objectif de décrire les caractéristiques d’un territoire rural dans lequel s’exercent les activités de services aux personnes. Le...
NOUVEAUTE 2023 - MODULE EP3- Le confort des Personnes Ce nouveau manuel adressé aux élèves de 2nde Bac Pro SAPAT reprenant le module EP3 doit avant tout apporter des repères en termes d’organisation du travail, du respect des règles d’hygiène et de mise en...
GUIDE DES PRATIQUES EN STAGES : Périodes de Formation en Milieu Professionnel Mettre pleinement à profit ses stages professionnels en lien avec sa formation initiale. VOIR LE SPECIMEN
Ces manuels, destinés à l’origine au Bac Pro ASSP, peuvent constituer un excellent approfondissement concernant les techniques et connaissances professionnelles, dont les élèves de bac Pro SAPAT auront besoin :- au cours de leurs stages ;- lors des...
DOCEO Editions propose pour accompagner le manuel Biologie - Microbiologie bac Pro SAPAT des corrections
DOCEO Editions propose pour accompagner le manuel Nutrition - alimentation bac Pro SAPAT de corrections.
Ces manuels, destinés à l’origine au Bac Pro ASSP, peuvent constituer un excellent approfondissement concernant les techniques et connaissances professionnelles, dont les élèves de bac Pro SAPAT auront besoin :- au cours de leurs stages ;- lors des...
Manuels peuvant constituer un excellent approfondissement sur les techniques et connaissances professionnelles, dont les élèves de bac Pro SAPAT auront besoin :au cours de leurs stages ; lors des activités du module MP7 - Accompagnement personnalisé dans...